Zum Inhalt Zum Hauptmenü
Situation in einer KantineSituation in einer Kantine

Speisesaal

Das Mitarbeiter*innen-Restaurant befindet sich direkt im Gebäude des Campus Donaustadt. Alle Auszubildenden können hier vergünstigt Mittag essen.

Ein weiteres Restaurant befindet sich in der Klinik Donaustadt, welches jeden Tag geöffnet ist. Auch hier erhalten Sie Vergünstigungen.

Angebot

Das Angebot des Mitarbeiter*innen-Restaurants finden Sie im Intranet oder am Aushang bei den Campus-Assistentinnen. Sie können täglich zwischen mehreren Mahlzeiten wählen!

Im Schulgebäude befindet sich ein Speisesaal, der für ca. 100 Personen Platz bietet. Für Mitarbeiter*innen und Auszubildende des Campus Donaustadt besteht die Möglichkeit, aus folgendem Angebot zu wählen:

  • 2 Fleisch-Gerichte
  • 1 vegetarisches Gericht
  • Mehrere Suppen
  • Kalte Speisen
  • Salatbuffet
  • Süßspeisen
  • Desserts

Bezahlung

Im Mitarbeiter*innen-Restaurant können Sie nur mit ID-Card zahlen! Dafür müssen Sie Ihre ID-Card mit Bargeld am Terminal beim Eingang zum Speisesaal aufladen. Die Karte erhalten Sie am Beginn Ihrer Ausbildung.

Öffnungszeiten

Speisesaal Campus Donaustadt
Montag bis Freitag
11.25 bis 13.00 Uhr
EG, Campus Donaustadt

An Wochenenden und während der Ferien geschlossen.

Speisesaal Klinik Donaustadt
Montag bis Sonntag
11.30 bis 14.00 Uhr
EG, Klinik Donaustadt

Weitere Verpflegung

Am Campus-Gelände finden Sie auch noch zusätzlich Getränke- und Kaffee-Automaten. Diese befinden sich gegenüber von Hörsaal 2 im Erdgeschoß und beim Zugang vom Kollektor zum Campus Donaustadt im Keller.

Allen Auszubildenden steht im Sozialraum gegenüber von Hörsaal 1 ein Kühlschrank zur Verfügung. Dort können Sie mitgebrachte Speisen und Getränke kühlen.